+7 978 802 32 07
+7 3654 23 80 44
rodina.san@yandex.ru - БРОНИРОВАНИЕ
sanatoriy-rodina@yandex.ru - ПРИЕМНАЯ

САНАТОРИИ "РОДИНА": ОТДЫХАЙ ДОМА!

САНАТОРИИ "РОДИНА": ОТДЫХАЙ ДОМА!

Межсезонье – наиболее благоприятное время для отдыха и оздоровления в Крыму. 

Понятие «бархатный сезон» — российское изобретение. Если верить крымским старожилам,  Сергей Боткин первым из врачей обратил внимание царской семьи на прелести осенней крымской  погоды, наиболее благоприятной для лечения бронхитов и нервных расстройств. В Крым, к морю  на отдых вслед за императрицей потянулись модные дамы в бархатных платьях: осенний  ветерок по утрам и вечерам бывает излишне свеж.

Вечнозеленый парк санатория «Родина» дарящий особенный воздушный коктейль здоровья сочетающий в себе морской, горный и лесной воздух - прекрасное место для оздоровления и укрепления иммунной системы! В межсезонье наша здравница полноценно функционирует, предоставляет комфортные условия для отдыха и оздоровления. Климатические особенности Крыма и Мисхора, в частности, таковы, что даже в зимний период преобладает плюсовая температура. 

Преимущества бархатного сезона в санатории «Родина»:

• Отдых в межсезонье  рекомендуют врачи. Нет изнуряющей жары, слепящего солнца, загорать можно и днем – ультрафиолет теперь не агрессивен. Особенно это актуально для пожилых людей, сердечников и всех тех, кому противопоказано длительное пребывание на солнце и физические нагрузки, а также аллергиков, так как опасные травы давно отцвели.

• Тишина, единение с природой Вам гарантированы!

• В это время можно не только прекрасно отдыхать, но и комфортно посещать достопримечательности. Ведь часто жара сильно мешает получить полное впечатление от архитектурных шедевров, памятников истории и культуры. Автобусные переезды, посещение достопримечательностей не всегда комфортны в жару, зато в 
осенние месяцы, когда солнце уже не такое изнуряющее, можно спокойно посетить все экскурсионные объекты.

• Цены на отдых в осенние месяцы значительно ниже летних.

• Стоимость проживания, 3-х разового питания и медицинских услуг – от 1230 руб./сутки с человека.

• К осени созревают большое количество фруктов и овощей. Крымские фрукты – витамины, полезные микроэлементы, это вкусно!

• Нет проблем с билетами. Добраться в Крым осенью не составит  труда. Ажиотаж с ж/д билетами наблюдается лишь в пятницу и воскресенье.

В связи с низкой стоимостью проживания и наличия достаточного числа свободных номеров межсезонье особенно подходит для группового и корпоративного отдыха. Санаторий «Родина» может разместить 
делегации до 250 человек, в связи с чем является уникальной площадкой для проведения конференций, семинаров, съездов, тренингов и т.п. Возможна организация банкетов, фуршетов и кофе-брейков на смотровых площадках с панорамным видом на море, парк, зубцы Ай-Петри!

Дорогие Друзья! Мы приглашаем Вас на отдых и оздоровление в один из лучших санаториев Ялты!